грусть строки

 За грусть строки прости , любимая
И за бессилие- прости....
Обузой для тебя не стану на этом жизненном пути.
Все что дано , приму как должное-
Вставать и падать не впервой.
Лишь об одном прошу я , господа,
Чтоб дал душе твоей покой.
Я попрошу, чтоб уберег тебя
От всех невзгод земных путей...
За грусть строки прости, любимая
И знай, ты часть души моей.


Рецензии