Осенняя зарисовка

Полетят пожелтевшие листья,
Устилая зеленый ковер.
Ежегодно печальная миссия
Настигает  всемирный простор

Расцветает природа осенняя
Разноцветьем - весне оппонент.
Перед зимним спектаклем последняя
свой прощальный внесет компонент.

Утром белым туманы вуалями
Закрывают роскошный наряд.
Но лишь солнце восстанет за далями
Вот пожалуйте все на парад

Небо просто пронзительно синее.
Великолепна ,прекрасна земля
Облака будто в кружеве инея,
Что придумать изящней нельзя.

Буйство красок вне конкуренции.
Пред покровом зимы - фестиваль.
И красоты высокой сентенции
Листопад обреченно сдавал.


Рецензии
Замечательная зарисовка!!!Браво!

Саша Немиров   30.09.2017 21:10     Заявить о нарушении