Нехватка

Закозлил в метро Wi-Fi,
что же.. как же я теперь?
Это просто дикий край,
отворите, суки, дверь!
Мои лайки люди ждут,
5 минут без Инстаграма -
это как в пустыне люд
и воды у них ни грамма.
Мы же - высшая страна:
православье, патриоты,
может в чем-то и странна,
но машины без пилота,
и ракеты все летают
тут до Ближнего востока,
все друг друга уважают
аж без следствия и срока...
Я люблю родимый край,
ночью темной, утром рано,
суки, сделайте WI-FI,
я помру без Инстаграма


Рецензии