Любить целую осень

Ты вставляешь меня на рельсы
С которых я регулярно падаю
И делаешь так аккуратно
Чтоб не разбилась вдребезги
Конечно я это чувствую
Поэтому если тебе
будет совсем хреново
И ты упадешь
Можешь смело звонить
Я тебя подниму
А любить целую осень, действительно, звучит правдиво и обещающе.


Рецензии