исполин

Услышь мой зов, хозяин леса!
Великих гор, морских глубин.
Владыка солнечного света.
Могучий мудрый Властелин.
Яви слова, сними завесу.
С души возьми, даруй с пучин.
Исполню, преклонившись мессу
Навеки твой я исполин .


Рецензии