МОЙ ДРУГ - доверчивый ты мой

Любимый ... Я знаю - ты безумен и беспечен;
Ты Господа рукой в Судьбе своей отмечен.
Пойми мой зов, лишь сердцу внятный,
Душу береги - не жди час в нём "закатный" ...

Милый ... Я знаю - ты мой, и мне ты верен;
Но Рок в наших годах линейкой не отмерен.
Ты сам не понял, не до конца изведал,
Как зыбко сердце, когда кто-то предал ...

Любимый ... Я знаю - ты как простенький цветок,
Твои глаза задумчивы, как блистающий клинок.
Но против лести и подлости людской
Нет "оружия" в тебе, доверчивый ты мой ...

               --------  *  --------
Судьба порой готовит нам жестокий в жизни приговор,
Милый, обходи ты стороной подлых людей "костёр" ...
Ты - мой наивный, ты - прост и не хитёр.

_____  октябрь 2006 год  _____


Рецензии