Забрала твоё сердце

Забрала твоё сердце и назад не верну.
Пусть душа твоя кружит, ищет путь на свободу.
Одним взглядом легко, порвала чувств струну.
Но забрал ты мой смех, рано утром в субботу.

В час, когда занималась...багрянцем заря.
Я ушла в опалённую...пламенем осень.
Чтоб сгореть с твоим сердцем... забрала же не зря.
Чтоб  навеки забыть...ты был просто несносен.

Я сгораю от памяти...чувства тлеют угли.
Прогоняю видение...то ли дождь, то ли слёзы.
Ах, как жаль...что любовь,мы на смерть обрекли.
Пусть мой смех для тебя...в душе будет... занозой...


Рецензии
понравилось.
слезы льются от смеха
хохочу по утрам
всю неделю подряд...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.09.2017 16:49     Заявить о нарушении