Разговор

Ты скоро уедешь,а мне оставаться
И даже себе я боюсь признаваться,
Что грустно и холодно в доме одной.
Тебе это трудно понять дорогой.

Вам весело вместе,а мне одиноко,
Поехать бы к Вам,но судьба так жестока,
Что сыну и внуку здесь надо помочь,
А там о тебе позаботится Дочь.

С делами управлюсь,я тоже отправлюсь
В страну где совсем не увидишь зимы,
Но часто бывают туман и дожди.
Там пальмы растут и цветы в январе
В Великобританию поеду к тебе.

Мы будем с тобою по паркам гулять
И радуясь жизни внучат баловать.


Рецензии