Счастье

Что такое счастье
Счастье это то когда мы рядом с тем кого мы любим...
Когда любимы мы и ждут нас те которым мы нужны

Это вдохновение души и тела
Когда живём в гармонии с собой и ощущаем жизнь
Счастье это понимание себя внутри...

И сердце чувствует и разум тоже
Когда ты счастлив ты живёшь и понимаешь то что тебе нужно и получаешь во благо себе и в счастье души.


Рецензии