Встрача с новой жизнью

Отныне сердце только Вам принадлежит,
Не властен я своим распоряжаться,
А из-за чувств однажды был разбит
И всё ещё не смог подняться.

Душа сравнилась с чёрной тенью,
Её смогли года мучений обратить
В беспощный разбитый след
Того, что захотело лишь любить.

Сейчас я вижу Вас прекрасную,
А перед вами лишь фигура злая,
Но Вы не бойтесь тьмы ужасной,
Ведь это же душа моя пустая.


Рецензии