Война

Все ещё спали.
Ты ушёл на войну,
не на одну,
а намного.
Воин идущий дорогой во тьму,
от Бога идущий к Богу.

Там нет улыбок,
лишь в тишине
может подкрасться злоба,
а на войне,как на войне....
Там камнепад,бешеный ад
пули свистят как вьюга,
не убежать,не отогнать,
можно только ждать.

Афганистан,Чечня и бандерлоги,
как много и как страшно видят боги,
Война "своих",она вдвойне ужасна.
И ночь без сна,и бледная зарница.
Война,война...
проклятая убийца.

ЗАЧЕМ МЫ ГНЕВИМ БОГА...

Кто воевал,
тот на всю жизнь запомнит
как мир дрожал,как судорогой сводит...
Язык немел от шёпота молитвы,
а друг молчал,он не продолжит битвы...


Рецензии