Я помню

Я уже не помню какое прозвище ты мне дал,
Я уже не помню, что ты говорил,
Но я помню запах твоих волос
И то, как ты меня любил.
Я помню длину ресниц,
Я помню тепло твоих пальцев, твоих касаний,
Я помню цвет твоих красных уставших глаз
И глубину глазниц.
Помнить это, словно хранить в сердце сотни спиц.


Рецензии