В наших мирах

А ты меня, пожалуйста, найди
Среди ветров,
Среди дождей.
А ты меня, пожалуйста, люби
Не знай оков
И мне поверь.
Свободным будь со мною и пари
Там, в облаках
Там, высоко.
Найди меня, пожалуйста, найди.
В наших мирах
Вдвоём легко
Летать не падая, взмывая ввысь
Среди ветров,
Среди дождей.
Шептать друг другу: «Только, ты держись!
Не знай оков
И мне поверь!».


Рецензии