Как это было?

Как это было? Kрылья за спиной,
Простор небес , мечтательность ни к месту .
О счастье очень трудно написать, его так много,
В доме ему тесно .

Его не скрыть, и если ты молчишь,
Оно струится все же ярким светом .
И как магнит притягивает тех ,
Кто бесполезно ищет его где-то.

Как это будет если потерял ?
Нет сил летать,а крылья обломались?
По разному случается у всех...
Одни с обрыва пробовать пытались ..

Другие ,посмотрев со стороны,
На краткий миг губительного взлета,
Себя связали, запретив мечтать.
И это тоже выход для кого-то.

Зачем гадать как будет?Для чего?
О прошлом вспоминать как это было?
Ведь этот день сегодняшний со мной ,
А значит жажда жить неистребима!

Могу летать! И мне не запретить,
Я лишь один решаю чего стОю,
Вот чувствую вновь крылья за спиной,
И ангелы мои опять со мною !

Картина Надворной Татьяны


Рецензии
Мудро, в точку, оптимизм в концовке... За него отдельное спасибо)

Стефания Грейцесс   27.10.2017 06:11     Заявить о нарушении
Рад ,что Вам понравилось!Спасибо,что заглягнули!)

Степной Казак   27.10.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.