Вот кем она положена - под тем она и...

Взлохмачена, всклокочена
Потаскана, изношена
Не бисером отстрочена
А сажей припорошена
     Принцесса на горошине
     Призывно вскинет зад -
     Отдастся по-хорошему
     Мостя дорогу в ад!

Вот кем она положена -
Под тем она и ёрзает
Смеётся, где положено
Над шутками скабрёзными
     Но не прельстившись позами
     Рука спешит к ножу...
     "Ты в ад? Одной не боязно?
     Пойдём, я провожу"

Она являлась шлюхою -
Что прятать очевидное?
Себя пыталась втюхивать
Пока была ликвидная
     Но участи разделанных
     Не заслужила туш...
     Ни в ангелах, ни в демонах
     При сортировки душ
     Не состою, но может быть
     Вы сами как-нибудь?
     Принцессе на горошине
     Полезно отдохнуть...


Рецензии
С удовольствие... 😌

Рэсси.

Рэссика   01.10.2017 12:46     Заявить о нарушении
Я рад! для того и тут)))

Писарчук   01.10.2017 13:24   Заявить о нарушении