Осень, любовь моя пляшет с тобой!

Щедрая осень – прекрасны плоды,
Груши, гранаты полны красоты!

Яблочко ты положи на ладонь,
Не обожгись! В нём пылает огонь!

Их аромат... вызывает улыбку...
Ветер в саду не забыл чудо-скрипку!

Здесь, под неё – листопад золотой!
Осень, любовь моя пляшет с тобой!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии