Ах, если б только я могла

Ах, если б только я могла
Раздвоиться, сойти на нет,
Что б через душу поезда
Мне дали в прошлое билет.

Что б поменять и изменить,
Что б повернулись реки вспять,
Что б все понять и все простить,
С тобою рядом быть опять.

Но снова ухожу вперед
На встречу новым городам,
Беру билет на самолет
И уезжаю по делам.


Рецензии