Я искала тебя

В отражении дождя,
В силуэтах прохожих,
Вновь, искала тебя.
Вновь, искала похожих.

В бликах солнца лучей,
В щебетании птичьем.
Среди многих теней,
Промелькнувшие лица.

Среди них, нет тебя.
Только осень, листвою
Золотою шурша,
Мне все тайны откроет.


Рецензии