Взрываю твои миражи

Взрываю твои миражи,
На острие тонких чувств.
Они мне, увы, не нужны.
Реальности пробую вкус.

Взрываю. Осколки летят,
Иллюзию снов обогнав.
Пытаясь вернуться назад,
Вселяют тревогу и страх

Но вновь зажигаю огни,
Реальности и бытия.
Исчезнут твои миражи.
Рассеется тёмная мгла.


Рецензии