Мимо любви

Ты жонглировал мелом, а я равнодушно
Смотрела в окно, будто не замечая.
Казалось, мне это ни капли не нужно -
Смотрела в окно, чёрных галок считая.
А взгляды твои щекотали немножко,
Касаясь то кос, то щеки, то предплечья.
Ждала у доски окончанья урока...
Или... чтоб он не закончился вечно.
Было такое, что необъяснимо!
Взлетало сердечко от слова  "привет".
А жизнь скорым поездом мимо да мимо.
Платформа "Любовь" убегала в рассвет.


Рецензии