Нас разделяют города...

Нас разделяют города...
И миллионы звезд Вселенной,
Но в сердце лишь твои глаза...
Моя любовь к тебе нетленна.

Моя душа летит к тебе
Через преграды и сомненья...
С тобой живу я, как во сне...
Вновь перестану быть мгновеньем.

Ты равновесие мое,
Моя свобода и награда.
Подставишь ты свое плечо,
Коль на пути моем преграда.

Мы встретились среди миров,
Между далеких звезд скитались...
И мимо ты пройти не смог...
Так навсегда с тобой остались..


Рецензии