Ты не ищи в любви обмана

Ты не ищи в любви обмана
Нет искупления во лжи.
От  извержения вулкана
Остались только миражи.

Ты Не ищи в любви обмана,
И не ищи в другом  покой.
Ведь отношенья  не забава
Зачем заигрывать с судьбой?

Страданья,  ложь, и поцелуи...
Зачем в любви тебе все это?
Ты призываешь Бога всуе
В надежде получить совета.


Рецензии