Плохие-хорошие...

Как часто девочки хорошие
Встречают мальчиков плохих.
Любовь порой совсем непрошенно
Заходит в жизнь. И в чей-то стих...
Казалось бы, что всё - неправильно!
И слёзы в сердце ежедневные...
Но мальчики такие нравятся
В любовь неопытную первую.
Летят года. И дети - классные
На этот белый свет рождаются.
И всем уже яснее ясного:
Любовь не просто так случается.


Рецензии