В любви не торопись

Не стучись в моё сердце с надеждой.
В моём сердце тебе нет любви.
Не нужна чувствам,знай твоя нежность.
Очень,очень разные мы.
     ПРИПЕВ:
Нет любви,нет любви,не скрываю.
А обман нам с тобой ни кчему.
В двух сердцах любовь,это знаю!
Но твою любовь не приму.

Не стучись в моё сердце с надеждой.
А отказ мой спокойно прими.
Кто с обманом живёт-тот невежда.
Он позорит чувства любви.
      ПРИПЕВ:

Не стучись в моё сердце с надеждой.
Там любовь не найдёшь для себя.
Относиться к любви нужно честно!
Обмануть не желаю тебя.
      ПРИПЕВ:

Не стучись в моё сердце с надеждой.
Льстить не нужно,и печаль не нужна.
Чтоб признаться,подумай прежде.
Чтоб любовь настоящей была!
      ПРИПЕВ:


Рецензии