В твоих руках наверно я не та

В твоих руках наверно я  не та,
а раньше сердце птицей трепетало,
но пройдена контрольная черта,
твоя душа других расцеловала.

Пусть раны в моем сердце заживут,
здесь время будет самый верный лекарь,
ищи любви другой себе приют,
моя душа не разразится смехом.

И не сольются в сладости уста
и наша страсть не станет просто дружбой,
да не начать все с чистого листа,
те строчки для любви уже не нужны.

Твоя свобода,как осенний сплин,
ты на десерт не для меня кусочек,
в моей любви ты был всегда один
и в чувствах тех не ставлю многоточий.

Я думала Вселенная моя,
мой талисман,сокровище,удача,
твоя любовь- ползучая змея,
укус которой так смертельно плачет.

Не бьется сердце под твоей рукой,
не воскресить те чувства,стылый пепел,
я знаю,что подарок ты не мой,
хоть первый поцелуй надеждой светел.

по Ахматовой........


Рецензии