Не вышло любви

Я по тебе не скучаю,
Поэтому и пишу.
Думаю, ты понимаешь,
Что встреч с тобой не ищу.

Я о тебе и думать,
Забыл и не знал вообще.
Как снег в середине июня,
Это в порядке вещей.

Переживать, волноваться,
Что это? Как? Зачем?
В суд подавать апелляций?
Удваивая проблем.

Я о тебе не мечтаю,
Хочу, чтобы ты поняла.
А ещё я также считаю,
Что это просто игра.

Игра, что не получилась,
Правила были свои.
Видимо, так уж случилось,
Что не вышло любви.


Рецензии