Мягкий шёлк...

Мягкий шёлк темноты по чуть влажным губам
проскользнёт осторожно, как будто целуя
миллиметры тепла... Ночь порвёт пополам
полотно ярких мыслей и, нежно рисуя

на телах откровенья дрожащим крылом,
превзойдёт ожидания страсти. Желанья
растворятся в мгновениях... Острым пером
наслажденье на коже напишет признанья

обжигающим почерком... Внутренний стон
говорящих объятий прорвётся наружу...
Мягкий шёлк темноты сквозь чувствительный сон
прикоснётся к губам, беспокоя (мне) душу.


Рецензии