Не бойся меняться

Мы все марионетки бога или сатаны,
К кому мы тянемся, тот управляет нами,
Свободными когда-то были рождены,
Но посадили себя в клетку сами.

Решетка искажает восприятие твоё,
Начни жить с чистого листа, забыв про всё,
Поверь в себя, придумай цель,
Корабль жизни твоей одолеет мель.

И будет вечно ветер в парусах,
Ты можешь жить, как в самых лучших снах
Не бойся, главное, меняться ты,
Тогда в жизнь воплотишь свои мечты.


Рецензии