вышел ежик из тумана...

Вышел ежик из тумана,
Вынул  лапку из кармана.
Съесть котлету захотел,
Но от страха онемел
.
Увидал  в лесу  волка…
Дать хотел он драпака…
Подбегает волк к к ежу
Хвать,  котлету на ходу,
Еж конечно не дурак,
Показал  ему кулак.
Серый кинулся бежать,
Воем всех зверей пугать.
Укололся  видать серый,
Оказался волк не смелый.


Рецензии