Гриб

Гриб

1. По тропинке в лесу я иду,
Сам с собой разговоры веду.
Неожиданно вижу как гриб
Вырос там, где тропинки изгиб.

2. Это дождичек был проливной,
Можно смело сказать, что грибной,
Значит можно у папы просить
За грибами нас с мамой свозить.

Припев:

Так оставь милый папа дела
Раз природа к себе позвала.
Заводи поскорей «Жигули»,
Чтоб грибов мы побольше нашли.

3. Папа вечно в заботах, делах,
Забывает он всё о грибах,
А как хочется летней порой
Походить нам с корзинкой большой.

4. Удивительный мир этот лес,
Полон тайн он, загадок, чудес.
Ну, не чудо ли выросший гриб
В место том, где тропинки изгиб.

Припев.

25.07.02. А. Смолюк


Рецензии
Андрей, чудесно! Спасибо)

Людмила Ященко   09.10.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.