Парнас

Нет! Я сегодня не прощаюсь,
В душе своей я сильно маюсь...
Мой милый, давний друг,
Когда-нибудь мы вдруг,
Встретимся и снова
Закатим песнь лихую,
Да заведём её такую,
Что будет мир весь слышать нас,
И очи к нам возрит Парнас,
И Аполлон нам кинет луч,
Из-под своих, небесных туч!


Рецензии