Жду тебя, родная! жду!

 Снежинка растаяла на ладони моей,
 Она наполнила мне о слезинки твоей.
 Уезжая ты плакала, говорила люблю,
 В краю далёком образ твой сохраню.
 
 Возле вагона вся в слезах ты стояла
 Надолго родная моя от меня уезжала.
 Застучали колёса,поезд тебя увозил,
 В след ему кричал как тебя я любил
 
 День за днём встречи нашей я ждал,
 С большой надеждой поезд встречал.
 Возвращайся,родная,ко мне поскорей,
 Совсем жить не могу без любви твоей.

     ПРИПЕВ:

     ЖДУ тебя, ЖДУ тебя, родная МОЯ!
     Словно маяк- жизни любовь твоя!
     Ты счастье,любовь и судьба моя,
     Там в краю далёком вспомни меня


Рецензии
Галина, замечательная песня! Спасибо Вам большое!
С уважением, Вика Агеева

Вика Агеева   07.11.2017 00:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКА! Я тоже под таким впечатлением,
что сегодня написала новую песню, не менее красивую.

Галина Москаленко 2   07.11.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.