252Мысли вслух, Матильдой трахн 30сентября 2017г

252 Мысли вслух,Матильдой трахнутая баба,.30сентября суббота  2017год.

Матильдой трахнутая баба,
белоснежная блондинка   
заговариваться стала,
как  старая пластинка. ,
и уже не так смешно ,
как вначале было ,
её милое враньё,
Думу в дуру превратила.
18час 00мин 30сентября суббота  2017год.
  г Иркутск


Рецензии