Улыбайся жизни

Суета украла утро,
Оседлав любимой плечи.
Даже солнце златокудро
К ней сдержало свои речи.

Ей любуюсь краем ока,
Мыслью только и касаюсь.
Все решиться и до срока.
Я любимой восторгаюсь!

Виртуозно руки пишут
Натюрморт в кухонном стане.
Ее груди жизнью пышут,
Когда чай струит в стаканы.

Много сделано, а сколько
Предстоит еще отмерить?!
Улыбайся жизни только,
Коль  любви мы стали верить!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии