Одуванчик

В гаражном ряду в сентябре,
Одуванчика пышная челка,
Удивленно глядит, как укрылась в дыре
От мороза, жужжащая пчелка.
Улетели все птицы на юг,
Клин построив свой строго в ранжир.
Лишь на стебле стоит белый пух,
Как отставший на борт пассажир.


Рецензии