Предел желаниям

Предел наступил желаниям,
Предел наступил всему.
О, Боженька, помоги мне,
Я жить уже не хочу.
В душе наступила осень,
Идёт листопад дней.
Когда ж засияет солнце?
Забуду ли я о ней?
Но нет, невозможно выкинуть
Из памяти чёрные дни,
Где тучами солнце закрыто
И серая мгла впереди.
Работает жизни конвейер
И крутит свои шестерни,
Ну, а кому здесь плохо,
То в бездну шагнули они.
А там никаких желаний,
Закат не придёт и рассвет,
Теперь ты - частичка вселенной,
На свете тебя уже нет!


Рецензии