Девять лет

Как будто я. Как будто верю
Всему, что сказано давно,
За зарисованною дверью
Идет забытое кино.
Как будто я в нем в роли примы,
Пою, ликую в девять лет,
А все вокруг проходят мимо,
Как будто вовсе меня нет.
Как будто битое столетье,
Я расплетаю свою грусть,
Никто за это не в ответе,
Никто не враг. Да ну и пусть.
Как будто в это, как в былое,
Поверю снова. Буду рад.
Поганой вымету метлою
Из сердца беспросветный ад.
Как будто это все возможно,
Поверю я. Как будто бы.
Двойной инъекцией подкожной
Не сменишь линии судьбы.
Как будто станет прежним счастье,
Как будто свидится рассвет,
И я проснусь в той старой части,
Где мне, как прежде, девять лет...


Рецензии
Здравствуйте Динара.Жаль,но это невозможно.С грустной улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.