Болезнь

Болезнь

1. У окошка я сижу
И на мир большой гляжу.
Жизнь плохая у меня –
Заболел сегодня я.

2. Нужно мне лекарства пить,
Чтобы жить и не тужить,
Чтобы светлым летним днём
Не сидеть так за окном.

Припев:

Во дворе мяч ребята гоняют,
А я жду, скоро доктор придёт.
Маму слушаться надо, все знают,
Я ж купался, не слушался, вот.

3. Летним днём болеть тоска,
Даже чуточку, слегка,
Потому что мир вокруг
Закадычный, лучшей друг.

4. Это только лишь зимой,
В миг холодный и смурной,
Можно взять и поболеть.
Так как не о чём жалеть.

Припев.

22.07.02. А. Смолюк


Рецензии