Нереальность камней

Когда цветут камни?
А я верю,
они цветут.

Шлют поклон вселенной
или предков
неземной уют.

Они расцветают медленно,
но силы не берегут,
от судьбы бегут.

Весенним рассветом времени
украшают
Земли приют.

Камни не бессердечные.
Они любят
и ждут.

В неизведанной бесконечности
Мыслят
и живут.


Рецензии