Велосипед

Велосипед

1. Я кручу, кручу педали,
Мчится мой велосипед.
Покоряются мне дали
И живётся мне без бед.

2. Лето, славная погода
И светла, и хороша.
Улыбается природа,
Улыбается душа.

Припев:

Отпусти, я прошу, просто, мама
Мне поехать бы в дальний поход.
Велик мой он без шума и гама
Сам собой хочет мчатся вперёд.

3. Так поездить бы по свету,
Посмотреть и что, и где.
Изучить бы всю планету
Всё увидеть и везде.

4. Друг надёжный, друг прекрасный
Мой большой велосипед
Им оставлю очень ясный
На дорогах мира след.

Припев.

5. Десять мне, не так уж много,
Только я уже большой,
Не судите люди строго
Раз уж вышел я такой.

6. И любовь к велосипеду
Пронесу я сквозь года
И над далью с ним победу
Буду праздновать всегда.

Припев.

09.07.02. А. Смолюк


Рецензии
Замечательно, Андрей! Полностью согласен и сам наперекор годам поступаю так же,
"И над далью с ним победу
Буду праздновать всегда."!!! Очень понравилось!
Новых творческих успехов! С уважением,

Виктор Слетов   03.10.2017 17:38     Заявить о нарушении