Цветы и осень

     В осеннем парке зелень лета
     Смешалась с золотом листвы,
     Две стороны одной монеты,
     Два лика вместе, все есть ты...

     Тепло приветливого солнца,
     Холодный ветер забытья,
     Уютный свет в твоем оконце
     Напомнит радость бытия...

     Прощальный вальс цветы подарят,
     Еще раз красками взмахнув,
     И улетят в миры и дали,
     Где от холодных дней вздохнут...

     И сердце распахнет им двери,
     В свои просторы пригласив.
     И ты опять в Любовь поверишь,
     В груди услышав их мотив...

     Ликует в сердце их звучание,
     И слышен тонкий аромат.
     Цветы и осень, вальс, венчание,
     Где каждому мгновенью рад...

     Шакти ВиА Ом       28.09.2017


Рецензии