Какой ты ревнивый

Какой ты ревнивый, мой милый,
Но всё же, понять не могу:
Зачем вспоминать былое?
Ты был на другом берегу!
И тоже, как я, влюблялся,
Чужое имя шептал.
Другую губами касался,
Совсем про меня не знал.
Когда же пришли мы к истоку,
Сомкнулись реки берега.
Увидел меня ты и, знаешь,
Я стала твоей навсегда.
Зачем вспоминать былое?
Что было, то не вернёшь.
Жить настоящим надо,
Тогда лишь вперёд пойдёшь!


Рецензии