День пожилых

Говорят, что мы пожилые
А, кажется, мы и не жили
И тридцать всего за плечами
Да и все не измерить годами

Не измерить ни счастье, ни горе
Все это, как капельки в море
И живём мы, только сегодня
А, завтра -  все тайна Господня...

Пусть считают нас пожилыми,
Но возраста нет и в помине
Есть мудрость, опыт и вера
И, чуть, неуклюжи манеры

Макияж - это наши морщинки 
И почаще стекают слезинки,
Как свидетели жизни беспечной,
А время и жизнь скоротечны...

Называют нас пожилыми,
Но, кажется, мы и не жили
И как прежде душа молодая,
Только тело плоды собирает...


Рецензии