Красивая любовь...

Красивая его любовь,
Надо ль забыть о ней?
Она Вам волновала кровь
день ото дня сильней.

Свиданья ваши в тишине,
её наряд пленил.
Объятья словно бы во сне,
но, каждый ощутил.

Улыбка, страсть и нежность рук,
безудержный экстаз.
И, как набата, сердца стук,
в секунду сотню раз.

Красивая его любовь!
Она в душе живёт.
И в вальсе закружится вновь,
как только час придёт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.