МОЙ САД - цветочная радость...

Мои цветы - что желтые,  что красные -
Для взора моего в душе всегда прекрасные.
Дыша любовью - один впивается в другой -
Каждый день омыты утренней росой ...

Под зноем дня цветёт клематис без заботы,
И львиный зев бессилен в духоте дремоты.
Люпины разноцветные не любят садовода суеты -
Они идут в букет, как декорации цветы ...

Пионы нежные мне сердце сладко греют,
Ромашки белые  нам чистотой лишь веют.
Как в кроткой покорности слитых сердец,
Разноцветные Ирисы создАли венец ...

         -------  *  -------
В сердце моём течёт родник из нежности,
И нет места в нём для прежней мятежности. 
А цветочки мои - эталон прилежности ...

____  июль 2006 год  _____


Рецензии