Романс- Не забыть..

Не  могу  позабыть   я  тебя:
Часто   снишься,  но   только   с  другой.
Отпускаю  в  печали ,любя,
Потеряв  я   надежду,  покой.

Забуду   я    встречи  шальные
И  восторги  желанных  страстей.
Порывы  разлуки  сквозные
Над  судьбою  печальной  моей.

Пишу  и  сбиваются  строчки,
Волнуюсь  и   плачу  невольно.
Я  помню  волшебные ночки,
Забыть  мне    ушедшее  больно.

откорр. .

30.09.2017(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Душевный романс о любви, Зося, мне понравился!

Жюр22   18.11.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   18.11.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.