В осени лето

Осень - творец и художник,
Радостных красок пора.
Яркости в серость привносит,
Внешне добавив тепла.
.
Дружит она с сильным ветром,
С пасмурным небом, дождём.
Не забывая при этом
Красить пейзажи кругом.
.
Словно макнув кисти в краску
Ими волшебно взмахнув,
Каплями листья украсит.
И с лиц исчезнет вся грусть.
.
Всё, от прекрасного лета,
Осень тепло сберегла.
В желтой листве память эта,
В осени лето всегда!


Рецензии