Светлячок

Светлячок

1. Мы поймали светлячка,
Небольшого червячка.
Ночью словно маячок
Светит этот светлячок.

2. Жил в лесу он под кустом,
Там большой его был дом,
А теперь живёт у нас –
Рады мы тому подчас.

Припев:

А природа она так прекрасна
И светла, и безоблачно ясна.
Светлячки вы живёте не зря
Светом только для счастья горя.

3. Светлячок скажи родной,
Что ты кушаешь родной?
Всё тебе мы принесём
Лишь бы ты горел огнём.

4. Светлячок, не бойся ты,
Мы желаем доброты,
Знай, в конце концов, тебя
В лес мы выпустим любя.

Припев.

июнь 2002 А. Смолюк


Рецензии
Замечательные у Вас песни!!!!!!! С ув.

Лида Волик   06.10.2017 12:45     Заявить о нарушении