Ты знаешь...

Ты знаешь, грустить не надо,
Зачем?Не изменим мы
Тех алых всплесков заката
И брызг голубой воды.
Давай улыбнемся просто,
Не может же счастья не быть,
Осталось не так уж и много
На свете этом нам жить.


Рецензии