Красные бусины

Красными бусами кто-то невидимый
Ночью украсил наш двор.
Шёл за березами, между рябинами
Тихо рисуя узор.
.
Кистью пушистою он очень вдумчиво
Ягоды рисовал.
Каждую бусину вешал на дерево
И к ней листву добавлял.
.
Тёплыми красками, мягкими бликами
Город он наш наряжал.
И на рассвете очень загадочно
Этот творец исчезал.


Рецензии